Джек Уайт (The White Stripes) представил «вибрирующее» видео

Музыкант, певец, сооснователь культового дуэта The White Stripes, мультиинструменталист, продюсер, актёр и гениальный гитарных дел мастер Джек Уайт представил новый клип на композицию High Ball Stepper, в котором главную роль сыграла... вибрирующая в динамиках жидкая краска.

Джек Уайт, обладатель 17 места в списке «100 величайших гитаристов всех времён» журнала Rolling Stone. Играет на гитаре, бас-гитаре, клавишных, ударных инструментах, банджо и сушёных птеродактилях. Шутка. А может, и нет.Джек Уайт, обладатель 17 места в списке «100 величайших гитаристов всех времён» журнала Rolling Stone. Играет на гитаре, бас-гитаре, клавишных, ударных инструментах, банджо и сушёных птеродактилях. Шутка. А может, и нет.

Отметим, что едва ли можно было подобрать к видеоряду этой вещи более подходящую субстанцию. Известно, что трек High Ball Stepper войдёт в грядущий альбом Уайта под названием Lazaretto. Релиз альбома намечен на 10 июня 2014 года.

У Джека Уайта уже есть один сольный альбом, Blunderbuss, выпущенный в 2012 году. В составе с The White Stripes супруги Джек и Мэг Уайт выпустили шесть альбомов, но в 2011 году приняли решение прекратить существование группы.

На случай, если вы вообще не знаете, кто такой Джек Уайт, вот вам ещё одно видео. Кажется, оно идеально характеризует этого парня.

Ну а если вы в первый раз читаете о The White Stripes, вот ещё один ролик.

Тему неплохо продолжают ребята из Franz Ferdinand, недавно представившие видео на песню Fresh Strawberries.

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

аватар пользователя: dedlen
dedlen9 апреля 2014 в 10:21

стремный он какойто

-20
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 810 апреля 2014 в 03:33

ничего себе, у этого "стремного" поклонников, отстаивающих его честь :))

0
  • Ответить
Rambler's Top100