50 Cent порадовал поклонников клипом с «неожиданным» названием

50 Cent выкатил в Сеть новое видео под «неожиданным» названием Hustler, перевести которое уместнее всего будет как «делец», или, если позволите, «шустрила». Тема всяческого «мама ам э криминал» для рэпера, мягко говоря, не новая и не чужая – в его арсенале есть треки с названиями Hustler's Ambition и I'm A Hustler. И понятно, почему – как вы знаете, за этим парнем тянется слушок о его причастности в прошлом к не слишком легальному уличному бизнесу. За первые пару дней 50 Cent с новым видео «нашустрил» около 300 000 просмотров, что, конечно, далеко от рекордных цифр, но это объясняется тем, что всё внимание поклонников до сих пор приковано к видео на трек Smoke – эта вещь за пару недель набрала более миллиона. 

Простой парень из народа 50 Cent: «В тех местах, откуда я родом, если тебя подстрелили, и ты можешь потом шевелить пальцами рук и ног, то с тобой все в порядке. Ничего особенного не произошло…».Простой парень из народа 50 Cent: «В тех местах, откуда я родом, если тебя подстрелили, и ты можешь потом шевелить пальцами рук и ног, то с тобой все в порядке. Ничего особенного не произошло…».

В целом Arriva одобряет новое творение 50 Cent, упрекнуть которое можно разве что в отсутствии сюжета – все любят, когда в видео рассказывается история, а тут мы таковой не видим. Однако это претензия к режиссёру видео, но никак не к артисту. Артист немного вырос из широких штанишек парня из гетто и ищет новые формы в творчестве. Так что же в этом плохого?

Меж тем определённая, весьма многочисленная часть аудитории подняла в Сети заметный шум по поводу нового видео – якобы оно не «тру» и якобы «риал гангста щит», коим ранее с завидной регулярностью радовал «Полтос», почил в бозе в 2005-м. Причем такие мнения встречаются как среди российских поклонников хип-хопа, так и на родине смуглокожего «шустрилы», в США. Тут не лишним будет заметить, что на новом альбоме 50 Cent, куда вошёл и представленный трек, есть очень разные композиции, и прежде чем кидаться банановой кожурой и обвинять «заслуженного ниггера» в отходе от корней, стоило бы хоть немного ознакомиться с музыкальным материалом... Другое дело, что новое видео 50 Cent подозрительно напоминает новый клип Григория Лепса... (ахахах)

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

аватар пользователя: redaktor
Vitaly Arkhireev16 апреля 2014 в 10:00

Не тот старик, не тот. Лирика, ох лирика...

0
  • Ответить
Rambler's Top100