Philips представил новый смартфон с долгоиграющей батареей

Если вы один из тех, кто постоянно ноет и жалуется на недолгую жизнь смартфона, то купите новый Philips Xenium W6618, как только он появится в продаже. Для чего? Да потому что это новая модель с батареей такой ёмкости, что можно будет машину в мороз «прикурить»!

Фотографий новинки крайне мало. В основном из-за того, что релиз аппарата пока прошёл только для Китая. Но на этом снимке видно, что W6618 не «дура», а трубка вполне приемлемого размера.Фотографий новинки крайне мало. В основном из-за того, что релиз аппарата пока прошёл только для Китая. Но на этом снимке видно, что W6618 не «дура», а трубка вполне приемлемого размера.

В режиме ожидания новый Xenium W6618, по заверениям производителя, может продержаться до двух месяцев! Два месяца! Чуть не забыли упомянуть ёмкость батареи девайса. Внимание! Она равна 5 300 мАч. Да у вашего планшета она может оказаться меньше!

Под чёрной вставкой расположен отсек для сим-карты. Philips Xenium W6618 поддерживает работу до двух «симок». Под чёрной вставкой расположен отсек для сим-карты. Philips Xenium W6618 поддерживает работу до двух «симок». 

Характеристики смартфона не впечатляют, но ведь всегда необходимо чем-то жертвовать. В защищённом от воды корпусе установлен чип MediaTek MT6582 с частотой 1.3 ГГц. Объём оперативной памяти составляет 1 Гб, встроенной – 4 Гб (расширяется при помощи флешки microSD). У смартфона две камеры – на 8 Мп и 2 Мп. В Китае смартфон стоит 272 доллара (по нашим деньгам это около 10 000 рублей).

Итак, при такой мощной аккумуляторной батарее толщина смартфона составляет всего лишь 11.4 мм. Согласитесь, это неплохой результат. Даже очень неплохой. К примеру, «долгожитель» Highscreen Boost 2 Second Edition (купить его можно за 12 490 рублей) поставляется с батареями в комплекте, которые меняются в зависимости от необходимости. С таким же успехом можно таскать на ремне аккумулятор от мопеда.

Автор: Евгений Костин

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 817 апреля 2014 в 05:48

особо интересен фон, на котором сфоткан телефон.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar18 апреля 2014 в 09:05

а я даже не сразу обратил внимание))

1
  • Ответить
Rambler's Top100