Принс записал новую песню

Принц совершенно внезапно записал пронзительную вещь под названием Breakdown. Хотя внезапность тут на самом деле кажущаяся – поклонники помнят, как в одном из своих мартовских интервью артист говорил о том, что записал новую песню, но тогда этому просто не придали значения. Меж тем опубликованная лиричная баллада о любви Breakdown претендует на то, чтобы стать символом возвращения выдающегося артиста. 

Принс долгое время не имел права использовать свой творческий псевдоним из-за разлада с рекорд-команией Warner Bros. и называл себя Артист. Теперь певец и звукозаписывающий гигант помирились – к Принсу вернулось его прежнее имя, а вместе с ним пришёл контракт на запись нового альбома, а также перезапись суперуспешного альбома Purple Rain.Принс долгое время не имел права использовать свой творческий псевдоним из-за разлада с рекорд-команией Warner Bros. и называл себя Артист. Теперь певец и звукозаписывающий гигант помирились – к Принсу вернулось его прежнее имя, а вместе с ним пришёл контракт на запись нового альбома, а также перезапись суперуспешного альбома Purple Rain.

Стоит признать, что Принс записал поистине впечатляющую фанк-композицию, выдав всё лучшее, за что его когда-то полюбили поклонники. Особенного внимания заслуживает его вокальная импровизация в средней части трека – она говорит о том, что Принс в прекрасной форме. Вероятнее всего, Breakdown войдёт в новый альбом Принца, и хотя никаких данных о нём пока нет, косвенные признаки обнадёживают.

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

Rambler's Top100