Джиган и Asti с новым видео на трек «Небо»

Рэпер Джиган с певицей Asti сняли видео на песню «Небо». Режиссёром клипа выступил Павел Худяков, который ранее неоднократно работал с Джиганом. Съёмки проходили на побережье Атлантического океана во Флориде.

За последние пару лет Джиган превратился из поджарого улыбчивого паренька (на фото) в огромного бородатого хмурого мужика (в видео). Возмужал артист!За последние пару лет Джиган превратился из поджарого улыбчивого паренька (на фото) в огромного бородатого хмурого мужика (в видео). Возмужал артист!

Режиссёра Худякова иногда критикуют, но в этой конкретной ситуации он справился на «отлично» – видеоряд по сценарию «Мерседес – девушки с пивом «Эфес» – побережье океана – снова Мерседес» выглядит практически как открытка, что, вероятно, от режиссёра и требовалось. Что до песни, то в ней едва ли нашлось место какому-то откровению – скорее, это неплохой рэп-продукт, который должен иметь неплохой спрос.

Если вам кажется, что хип-хопу недоступны какие-то другие настроения, кроме белого «наше небо, есть только ты и я» и черного «бэнг-бэнг, риал гангста щит», посмотрите на предыдущую работу Джигана под названием #НадоПодкачаться. Не будем утверждать, что это что-то фееричное, но парень хотя бы попытался. И уж точно – это была более сильная работа, чем представленное теперь творение...

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 824 апреля 2014 в 03:19

джиган отжиганил

0
  • Ответить
Rambler's Top100