Потап и Настя просят поклонников снять им клип

Потап и Настя объявили о начале конкурса на лучшее селфи-видео. Поклонники должны присылать свои записи в адрес музыкального коллектива, и лучшие из них – та-дааам, звучит торжественная музыка – попадут в новый видеоклип Потапа и Насти! Не можете в это поверить? Честно говоря, редакция Arriva.ru тоже, но факт остаётся фактом – главным призом за участие в конкурсе является попадание вашего видео в новый ролик Потапа и Насти. Уау!

В целом, идея здравая – силами поклонников замутить себе новый видос. Но Потап и Настя не настолько меркантильны, как можно было бы подумать: чтобы было понятно, что именно нужно снимать, участники коллектива выложили в Сеть «обучающее видео». То есть Потап и Настя как бы объясняют нам, что такое селфи-видео, понимаете?.. Название песни оставим за кадром, потому что после фраз «не пара, не пара – запара, запара», «чумачечая весна» и «красавцы и красапеты» от этих прекрасных артистов так и ждёшь чего-нибудь... эдакого. И они, надо признать, не обманывают ожиданий!

Если вам нравятся экстравагантные дуэты (ну мало ли), обязательно посмотрите также новое видео Артура Пирожкова и Веры Брежневой.

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

аватар пользователя: redaktor
Vitaly Arkhireev24 апреля 2014 в 01:43

Потапа убрать. Настю оставить))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Пироженка
Пироженка24 апреля 2014 в 08:17

а мне кажется, они вполне хорошо смотрятся вместе) не надо их дуэт раздербанивать)

0
  • Ответить
Rambler's Top100