Мэрилин Мэнсон снимется в сериале «Сыны Анархии»

Создатель криминальной байкерской драмы, одного из самых популярных сериалов современности – «Сыны Анархии» (Sons of Anarchy) – Курт Саттер заявил, что собирается использовать музыку знаменитого американского исполнителя Мэрилина Мэнсона в седьмом сезоне шоу. Более того, режиссер рассказал, что в одном из эпизодов появится и сам певец.

Мэрилин Мэнсон (настоящее имя – Брайан Хью Уорнер) в представлении никогда не нуждался. Его неповторимый образ (у каждого из читателей, конечно, найдется свой эпитет для внешнего облика Мэнсона), манера исполнения песен и выступления на концертных площадках сделали его знаменитым на весь мир. Кстати, сейчас Брайану 45 лет.Мэрилин Мэнсон (настоящее имя – Брайан Хью Уорнер) в представлении никогда не нуждался. Его неповторимый образ (у каждого из читателей, конечно, найдется свой эпитет для внешнего облика Мэнсона), манера исполнения песен и выступления на концертных площадках сделали его знаменитым на весь мир. Кстати, сейчас Брайану 45 лет.

Как пояснил Курт, Мэрилин сыграет эпизодическую роль, а его персонаж запомнится тем, что «оседлает дракона», что в переводе с языка жаргонов означает – впасть в состояние эйфории после первого приема одного из сильнодействующих наркотиков. Что ж, роль вполне соответствующая.

«Сыны Анархии» появился на экранах в 2008 году. Он рассказывает о клубе байкеров, защищающих свой городок от наркотиков и влияния извне. В ленте снимались Чарли Ханнэм, Рон Перлман, Кэти Сагал, Марк Бун Джуниор и другие.«Сыны Анархии» появился на экранах в 2008 году. Он рассказывает о клубе байкеров, защищающих свой городок от наркотиков и влияния извне. В ленте снимались Чарли Ханнэм, Рон Перлман, Кэти Сагал, Марк Бун Джуниор и другие.

Это будет уже не первое появление Мэрилина Мэнсона в американском сериале – в прошлом году он сыграл в своем любимом шоу «Блудливая Калифорния», или «Калифорникейшн» (Californication), где засветился с Дэвидом Духовны и другими актерами ситкома в двух эпизодах шестого сезона.

Эпатажный образ Мэнсона сделал его героем и многих других кинопроектов: «Шоссе в никуда», «Королевы убийства», «Клубная мания», «Цыпочки», «Вампирша», «Боулинг для Колумбины». Причем большинство из них, что неудивительно, сняты в жанре хоррора. Собственно, как и клипы самого Мэрилина.

Совсем другое дело клип Nyash Myash, в котором главной героиней выступила миловидная Наталья Поклонская – новоиспеченный прокурор Крыма. Этот видеоролик в настоящее время является одним из самых популярных в Сети – за одну неделю он набрал 6 000 000 просмотров на Youtube.com.

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: idol
idol24 апреля 2014 в 06:42

Мэрлин - милаш) Клип стремный, но все равно он крут.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Пироженка
Пироженка24 апреля 2014 в 08:19

И Мэнсон туда же - сниматься в кино. Пел бы дальше и пел, котеек бы на концертах разрывал, кишки выпускал им - зачем в кино-то поперся? Все типа хотят доказать, что талантливый человек талантлив во всём? Нифига! У нас тут не эпоха Возрождения.

0
  • Ответить
Rambler's Top100