Фаррелл Уильямс выпустил видео Marilyn Monroe

Фаррелл Уильямс продолжает фонтанировать. Не успели мы отойти от его видео под названием Aerosol Can, как он выдал ролик на песню Marilyn Monroe. Видео годное, а у текста песни на сей раз есть даже некоторый смысл. О Мэрилин там, кстати, упоминается вскользь, но в целом песня производит позитивное впечатление – мелодичный фанк, под который хочется как минимум пристукивать ногой, а лучше – сразу танцевать.

Pharrell Williams, Marilyn Monroe (припев) Перевод
Dear diary, it's happenin' again This energy, like I'm 'bout to win I just close my eyes and visions appear She's everything I want, and it's crystal clear Not even Marilyn Monroe Queen Cleopatra please Not even Joan of Arc That don't mean nothin' to me I just want a different girl Girl, girl, girl, girl Girl, girl, can't another good boy keep it this thorough Дорогой дневник, все повторяется вновь: Это энергия победы. Я просто закрываю глаза и вижу ее. Ясно, как божий день, она – все, что хочу. Ни Мэрилин Монро, Ни Клеопатра, И даже не Жанна д'Арк – Ничего не значат для меня. Я просто хочу необычную девушку. Девушку, девушку, девушку, девушку. Девушка, девушка, ты не можешь полностью присвоить себе еще одного хорошего парня.

Как известно, большое количество танцующих женских тел способно спасти любое музыкальное видео любого исполнителя. А использование слов «girl», «baby» и «sexy» способно любую песню сделать хитом. Но не будем брюзжать – в этот раз у Уильямса получилось действительно лучше, чем в Aerosol Can.

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

аватар пользователя: Пироженка
Пироженка24 апреля 2014 в 08:16

а чё бабы такие незагорелые?

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina25 апреля 2014 в 01:35

Шляпы его - огонь

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 825 апреля 2014 в 06:34

Говорят, там запасы на голодный год. Картошка вроде.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Lilula
Lilula26 апреля 2014 в 02:26

Мне кажется, стоит теперь записать клип про мальчиков - Boy, boy, boy

0
  • Ответить
Rambler's Top100