Samsung представила смартфон со встроенным проектором

Компания Samsung, а точнее её китайское подразделение, представило новый смартфон Samsung Galaxy Beam 2 со встроенным проектором. Бред? Да нет, просто кинотеатр в кармане.

Счастливая китайская семья, у которых вместо плазмы – аквариум, спроецированный с Galaxy Beam 2 на стену квартиры. Счастливая китайская семья, у которых вместо плазмы – аквариум, спроецированный с Galaxy Beam 2 на стену квартиры. 

Характеристики у новинки посредственные. Особенно это касается разрешения дисплея: 800 х 480 пикселей. Диагональ же составляет 4.66 дюйма. Китайцы не раскрывают подробных технических характеристик о девайсе, но известно, что Galaxy Beam 2 получил 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1.2 ГГц. Оперативной памяти – 1 Гб, памяти под приложения – 8 Гб («дружит» с флэшками объёмом до 64 Гб). 

Глазок проектора находится на верхней части торцевой стороны смартфона. Хорошо бы видео посмотреть, как всё это вообще работает, но пока Samsung роликов не опубликовала.Глазок проектора находится на верхней части торцевой стороны смартфона. Хорошо бы видео посмотреть, как всё это вообще работает, но пока Samsung роликов не опубликовала.

Samsung Galaxy Beam 2 оснащается 5-мегапиксельным модулем основной камеры, которая умеет снимать видео в формате FullHD. 

 Samsung Galaxy Beam 2 имеет пластиковый корпус с имитацией «под металл». Дизайн называется ATIV S. Samsung Galaxy Beam 2 имеет пластиковый корпус с имитацией «под металл». Дизайн называется ATIV S.

Габариты устройства: 134,5 x 70 x 11,64 мм, а вес, как порция пюре в студенческой столовой – 165,5 грамма.

Напомним, вчера портал Arriva.ru сообщил о том, что на российском рынке компания Sony открывает приём заказов сразу на три новинки. На три весьма достойных внимания новинки: флагман Sony Xperia Z2, двуcимочник Xperia M2 Dual и браслет SmartBrand. Но помните, тот, кто купит гаджет, тому может на отпуск не хватить. Впереди лето, будьте аккуратнее с выбором!

Автор: Евгений Костин

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 824 апреля 2014 в 07:32

да и без гаджетов на отпуск может не хватить)))))

2
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar25 апреля 2014 в 02:20

Значит нужно найти спонсора)))

1
  • Ответить
Rambler's Top100