Трек выходного дня: Kasabian с песней «eez-eh»

За последние пару дней у нас накопилось множество музыкальных новостей, и мы долго ломали голову, чем бы порадовать вас в преддверии праздников. Но потом нам под руку подвернулся старый добрый коллектив Kasabian с новым клипом «eez-eh». И как же отрадно было видеть, что эти милые идиоты – всё те же, что и прежде! Честно говоря, больше одного раза этот клип и песню вытерпеть сложновато, но при просмотре в первый раз всё прекрасно: и парни, и декорации, и реквизит, и, конечно же, текст песни.

Текст (фрагмент) песни eez-eh группы Kasabian Перевод
there's cobras in the mosh pit finally we lost it everyday is brutal now we're being watched by google кобры в помойной яме наконец мы потеряли это каждый день жесток теперь нас отслеживает google

Как вы теперь понимаете, песня действительно весёлая и настраивающая на беспечный праздничный лад. Чем-то это творчество неуловимо похоже на то, что делает Юрий Каплан из группы «Валентин Стрыкало», вам не кажется?.. Песня «eez-eh» войдёт в пятый по счёту студийный альбом группы Kasabian, который будет называться «48:13» и увидит свет 9 июня. Ну а в нынешний четверг в России внезапно начинаются выходные, они же майская праздничная вакханалия, и музыкальная редакция Arriva.ru, напевая «now we're being watched by google», отправляется отдыхать. Пока!

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 83 мая 2014 в 05:54

Лучше Юрия Каплана полушать, на мой взгляд)))

0
  • Ответить
Rambler's Top100