У Twitter.com есть нововведение

Очередное нововведение для активных пользователей Twitter.com может стать полезным для тех, кто не желает отписываться от чьего-либо аккаунта, но читать его твиты в своей ленте у них нет ни малейшего желания. Правда, не совсем ясно, зачем подписываться на человека, «следить» за которым ты не намерен… но раз появилось такое предложение, значит, ранее имелся и спрос.

Twitter – это сервис микроблогов, позволяющий публично обмениваться короткими сообщениями, их длина достигает 140 символов.Twitter – это сервис микроблогов, позволяющий публично обмениваться короткими сообщениями, их длина достигает 140 символов.

Микроблогеры, которые помогали осуществить эксперимент, сообщают, что в официальном мобильном приложении «Твиттер» теперь имеется возможность «выключить» твиты от конкретного блогера в ленте, при этом не переставая «следить» за этим пользователем: это нововведение называется «мьют» (от английского слова mute, что в переводе значит «приглушать»).

Подобная услуга ранее уже предлагалась в Tweetdeck и Tweetbot для iOS.Подобная услуга ранее уже предлагалась в Tweetdeck и Tweetbot для iOS.

Кстати, у основателя «Твиттера» есть и другой интернет-продукт: сервис Jelly, позволяющий искать ответы в социальных сетях по запросам пользователей.

Автор: Елена АстапенкоФото: onlinesocialmedia.net, cnet.com

Комментарии

Rambler's Top100