HTC готовит более мощную версию флагманского One (M8)

В Сети появляется всё больше подробностей относительно улучшенной (или совершенно другой) версии флагмана компании HTC – смартфона One (M8). По слухам, релиз новинки может состояться уже в сентябре 2014 года.

На фото: HTC One (M8). Дизайн, у «Прайм»-версии будет, скорее всего, аналогичным.  На фото: HTC One (M8). Дизайн, у «Прайм»-версии будет, скорее всего, аналогичным.  

Будущая новинка тайваньской компании пока именуется HTC One (M8) Prime. По предварительным данным, новое устройство получит 5.5-дюймовый дисплей WQHD (2 560 х 1 440 пикселей), последнее поколение процессора от Qualcomm – 4-ядерный Snapdragon 805 (APQ8084) с тактовой частотой 2.3 ГГц, увеличенное до 3 Гб количество оперативной памяти. Модуль флэш-памяти будет 16-гигабайтным, к которым можно будет приплюсовать объём карточки microSD.

На фото: тыльная сторона нынешнего HTC One (M8). One (M8) Prime получит в дополнение к 5-ультрамегапиксельной основной камере ещё и 18-мегапиксельный модуль, который пригодится для постфокусировки снимка.На фото: тыльная сторона нынешнего HTC One (M8). One (M8) Prime получит в дополнение к 5-ультрамегапиксельной основной камере ещё и 18-мегапиксельный модуль, который пригодится для постфокусировки снимка.

Безусловно, интересен вопрос цены нового «Прайма» от HTC. Рассекреченный ещё в феврале HTC One (M8) стоит в настоящее время 32 990 рублей, в то время как конкуренты заметно дешевле. Не в обиду будет сказано, но, кажется, в компании HTC не хватает толковых ребят, которые бы научили вести «мобильный» бизнес грамотно, а самое главное для HTC – прибыльно.

Автор: Евгений Костин

Комментарии

Rambler's Top100