Четыре песни с нового альбома Майкла Джексона попали в Сеть

За первую неделю мая в интернет попали сразу две песни с посмертного альбома Майкла Джексона, который называется Xscape. Релиз альбома намечен на 13 мая, но в самом начале месяца в Сеть попала песня Love Never Felt So Good, которая была записана Джексоном с певцом и автором песен Полом Анкой (работал также с Фрэнком Синатрой и Полом Джонсом) ещё в 1983 году.

«Когда я впервые оказался в архивах Майкла и услышал черновой вариант этой песни, я мгновенно вновь осознал, что Джексон действительно был величайшим артистом», – говорит музыкальный продюсер Антонио Рейд (Antonio "L.A." Reid).

Как вы заметили, в качестве «гостя» в этом треке поучаствовал Джастин Тимберлейк. Интересно, что в Сети имеет хождение и так называемая «оригинальная» версия, где Майкл поёт один, а саунд композиции более мягкий. Кроме того, можно без труда найти и тот самый черновик, о котором говорит Рейд. И если файл с названием «Michael Jackson & Justin Timberlake – Love Never Felt So Good» попал в интернет официально, в рамках раскрутки Xscape, то в ситуации с остальными версиями трека имеет место утечка информации, спонтанная или организованная.

По столь же «неофициальным каналам» c 4 по 6 мая в Сеть утекли и ещё три композиции с альбома – Chicago, A Place With No Name и Loving You – поэтому не удивляйтесь, если вместо некоторых файлов в этой публикации вы видите шоу «мурашки» и неприятную фразу вроде «файл не существует». Если всё ок, то мы за вас рады – наслаждайтесь, ведь Майкл звучит более чем убедительно... Первая из этих песен, Chicago – не что иное как переработанная небезызвестным Тимбалэндом вещь She Was Lovin Me, записанная Джексоном ещё в 1999 году.

К тем же переосмысленным с точки зрения саунда ранее изданным композициям относится и Loving You, версию которой в новой редакции вы также можете (надеемся!) послушать на этой странице, и песня A Place With No Name, записанная в 1998 году. А вот заглавная вещь нового альбома, которая была выложена в Сеть ранее и так и называется – Xscape, ранее не издавалась – это аут-тейк (то есть трек, не вошедший в финальную версию) с альбома Invincible 2001 года.

Кроме того, редакции сайта Arriva.ru стала известна часть списка треков альбома Xscape:

  • Xscape
  • A Place with No Name
  • Do You Know Where Your Children Are
  • Slave to the Rhythm
  • Chicago (She Was Lovin' Me)
  • Blue Gangsta
  • Love Never Felt So Good
  • Loving You

Как и многомиллионная армия поклонников, Arriva ждёт альбом Xscape с нетерпением. И грустью. Напомним, что у ушедшего из жизни в 2009 году Майкла Джексона осталась дочь и двое сыновей, один из которых, Майкл Джексон II (Бланкет), снял провокационный мультфильм (сейчас большинство копий мультфильма удалено из Сети).

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

Rambler's Top100