Новый Apple iPhone 6 показался на фото в трёх цветах

В Сети появилось несколько новых «живых» фото традиционно ожидаемого «Айфона», его новой генерации – Apple iPhone 6. Не плюйтесь, ведь это могут быть только «поисковые» образцы, концепты, так сказать. Хотя... слишком много уже было совпадений.

Не хотелось бы, чтобы кайма кнопки «Домой» осталась такого же цвета. Не хотелось бы, чтобы кайма кнопки «Домой» осталась такого же цвета. 

Новый iPhone 6 с экраном 4.7 дюйма будет представлен уже в августе 2014 года, версия смартфона с увеличенным до 5.5 дюйма экраном появится позднее – в сентябре. По предварительным данным, новая версия флагмана не получит камеру с большим количеством мегапикселей – их будет по-прежнему восемь. Улучшать качество снимков будут не экспансивным, а экстенсивным путём, то есть за счёт увеличения размера пикселя, перехода на более качественные линзы. Аккумуляторная батарея, говорят, станет больше ненамного, что странно. Эксперты считают, что АКБ ёмкостью примерно на 1 700 мАч при увеличении диагонали с 4 до 4.7 дюйма не сможет обеспечить продолжительной работы смартфона. Впрочем, в Apple не могли так поступить, просто не имели права. Ждём козырей, которые они нам припасли.

Такие «жирные» вставки не добавляют смартфону элегантности. Такие «жирные» вставки не добавляют смартфону элегантности. 

Итак, сроки презентации новинок Apple подтвердились в который раз. Известно, что iPhone 6 получит новый процессор A8, который, возможно, и покажет чудеса «долголетия» при небольшой ёмкости аккумулятора.

Автор: Евгений Костин

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 817 мая 2014 в 11:05

внешний вид всех современный телефонов почти одинаков

0
  • Ответить
Rambler's Top100