Фото «защищённого» HTC M8 Prime просочились в Сеть

Не секрет, что компания HTC готовит к выпуску защищённый от влаги и пыли смартфон с приставкой «Prime», который получит топовое железо и передовой софт. Первые фото новинки опубликовал Evleaks – старый враг всех громких премьер.

Слава Богу! В компании решили убрать бесполезную полосу внизу экрана, которую мы видели на HTC One (M8).Слава Богу! В компании решили убрать бесполезную полосу внизу экрана, которую мы видели на HTC One (M8).

По предварительным данным, экран смартфона HTC M8 Prime будет 5.5-дюймовым с разрешением 2 560 х 1 440 пикселей. Кто бы сомневался, что в качестве «мозгов» новому «Прайму» прочат последний Qualcomm Snapdragon 805 с четырьмя ядрами. Оперативной памяти – 3 Гб, а встроенной – 16 Гб.

Оранжевая накладка, очевидно, изготовлена из резины и будет мешать попаданию влаги и пыли в устройство через глазок камеры.Оранжевая накладка, очевидно, изготовлена из резины и будет мешать попаданию влаги и пыли в устройство через глазок камеры.

Говорят, что HTC M8 Prime будет пыле- и влагозащищённым аппаратом. Но у этой защищённости есть своя классификация: кто-то может на глубине 1.5 метра «поплавать» и выжить, а кто-то и в вазе с водой не протянет 15 минут. Подробностей об этом будем ждать.

Что касается модуля камеры, то, как видно из картинок, он остался двойным – комбо с 5-ультрапиксельной основной и 18-мегапиксельной вспомогательной, благодаря которой можно рефокусировать готовый снимок, размывать фон, добавлять резкости там, где нужно.

Впрочем, все данные пока предварительные и были известны ещё задолго до появления первых снимков «Прайма». Думаем, цена на HTC M8 Prime будет в пределах 35 000 рублей. Скорее бы уже представили...

Автор: Евгений Костин

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 822 мая 2014 в 02:57

я бы всё в мире сделала пылезащищённым

0
  • Ответить
аватар пользователя: jijik
jijik22 мая 2014 в 17:56

сделайте

-2
  • Ответить
Rambler's Top100