Приложение для сплетников Secret теперь доступно россиянам

Приложение для сплетников Secret уже снискало популярность среди американской аудитории и решило распространиться на остальную часть суши. Так, теперь его можно загрузить на смартфоны на базе iOS и Android, а значит, их могут использовать россияне, чтобы узнать чужие тайны и пересказываемые слухи.

Особенностью данного сервиса является то, что зарегистрированный пользователь может читать все сообщения, которые отправляются с аккаунтов из его книги контактов, однако кто именно написал сплетню, узнать не удастся – вот такая относительная анонимность.Особенностью данного сервиса является то, что зарегистрированный пользователь может читать все сообщения, которые отправляются с аккаунтов из его книги контактов, однако кто именно написал сплетню, узнать не удастся – вот такая относительная анонимность.

Дается также и доступ к сообщениям, которые отправляются случайными пользователями (то есть не теми, которые входят в список контактов), на это точно могут рассчитывать те, у кого мало кто из контактов скачал приложение, иначе отгадать автора тайны можно будет слишком легко. В некоторой степени сервис напоминает публичные страницы в соцсетях с названием «Подслушано», которые пользуются немалой популярностью.

Приложение Secret имеет «функционал» социальной сети: позволяет делать «репост» понравившихся сплетен, «лайкать» сообщения пользователей и видеть те «секреты», которые отметили друзья.Приложение Secret имеет «функционал» социальной сети: позволяет делать «репост» понравившихся сплетен, «лайкать» сообщения пользователей и видеть те «секреты», которые отметили друзья.

Пока что русификация, также как и русскоязычный контент, в сервисе отсутствует. Однако выход «Секрета» на международный рынок обеспечит исправление этого «досадного недоразумения»: согласно заявлению разработчиков, добавление необходимых языков произойдет в течение 2014 года. Отметим, уже сейчас приложение можно бесплатно скачать в Google Play. А чтобы зарегистрироваться, необходимо указать лишь номер своего мобильного телефона, а также ввести адрес электронной почты.

Для тех, кто предпочитает читать не сплетни и чужие секреты, а книги – существует другой сервис: сайт ReadRate.com, более подробную информацию о нем вы также можете узнать на Arriva.ru.

Автор: Елена АстапенкоФото: radiuscity.ru, ukrday.com

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar27 мая 2014 в 11:15

ага, а сам сайт Ростелеком заблокировал нафиг:)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко28 мая 2014 в 01:48

Судя по всему, сплетни - это тоже "спецпроект ЦРУ" :)

0
  • Ответить
Rambler's Top100