Samsung сделал мегапопулярный Galaxy S III двухсимным

В июне компания Samsung начнёт продажи новой модификации одного из своих самых успешных смартфонов. Речь идёт о двухсимочной версии Samsung Galaxy S III. Корейцы даже определились с рублёвым ценником новинки – 14 990 рублей.

Samsung Galaxy S III Dual Sim имеет точно такой же корпус, как и односимочная версия. Слишком закруглённые края уже не в тренде.Samsung Galaxy S III Dual Sim имеет точно такой же корпус, как и односимочная версия. Слишком закруглённые края уже не в тренде.

Galaxy S III Dual Sim, кроме поддержки работы двух сим-карт, получил увеличенный объём оперативной памяти. Он вырос с 1 до 1.5 Гб. У смартфона есть функция Always On. Если её активировать, то даже во время разговора не пропустишь вызов на другую «симку» – он переадресуется на активную.

Остальная начинка и параметры экрана те же самые, что и у Samsung Galaxy S III: четырёхъядерный процессор Exynos, 8-мегапиксельный модуль основной камеры с одинарной вспышкой, дисплей диагональю 4.8 дюйма и объём памяти в зависимости от версии – доступно 16, 32 или 64 Гб.

В продажу поступят Galaxy S III Dual Sim белого и синего цвета.В продажу поступят Galaxy S III Dual Sim белого и синего цвета.

Старт продаж Samsung Galaxy S III Dual Sim запланирован на июнь. Цена оказалась на 1 000 рублей выше, чем у односимочной версии смартфона – 14 990 рублей. Напомним, что на российском рынке на днях появилась новинка от Lenovo – «долгоиграющий» S860, который держит батарею до 40 дней

Автор: Евгений Костин

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok27 мая 2014 в 12:32

"даже во время разговора не пропустишь вызов на другую симку он переадресуется на активную" - а тот, кто звонит, будет по какому тарифу платить потом? ))) внутри сети же дешевле... а симка вторая может быть другого оператора.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar28 мая 2014 в 01:57

поэтому пусть в думе думают, как реализовать законопроект, который бы обязал всех операторов установить на звонки других операторов единую цену:)

0
  • Ответить
Rambler's Top100