Валерий Леонтьев примет участие в рок-фестивале Kubana

Как стало известно из сообщения на официальном сайте Kubana, в качестве специального гостя в 2014 году на фестиваль приглашён ветеран российской эстрады Валерий Леонтьев. Пока не уточняется, в какой именно день стоит ожидать появление на сцене 65-летнего шоумена.

Валерий Яковлевич Леонтьев. Многократный победитель премий «Золотой граммофон», «Овация» и ZD Awards, а также обладатель международной премии The World Music Awards.Валерий Яковлевич Леонтьев. Многократный победитель премий «Золотой граммофон», «Овация» и ZD Awards, а также обладатель международной премии The World Music Awards.

Фестиваль Kubana отличается экстремально многогранным подходом в определении состава участников. Так, в этом году представлены и классическая ска-группа Madness, и израильский регги-хасид Matisyah, и обладатели премии BRIT Awards 2014, молодая инди-группа Bastille. Также среди участников ожидаются Knife Party, The Qemists, «Мумий Тролль», «Ногу Свело», «Ляпис Трубецкой», Дельфин, в конце апреля на фестиваль заявились Noize MC, «Кирпичи» и The Toobes. На данный момент уже более 40 коллективов подтвердили участие в Kubana, и это не окончательное количество.

Предстоящий фестиваль – уже не первый, на котором в рамках концертной программы появится неожиданный специальный гость. В 2011-м на фестиваль приезжал Михаил Боярский, а в 2013 на одной сцене с Prodigy и Sistem of a Down выступил Юрий Антонов. Уже известно, что Валерий Леонтьев споёт на Kubana три своих хита – «Полёт на дельтаплане», «Ты меня не забывай» и «Казанова».

Действо, которое запланировано с 14 по 19 августа в посёлке Веселовка (Краснодарский край), обещает быть ещё более масштабным, чем в прошлом году. Фестиваль Kubana проводится ежегодно с 2009 года, за это время его аудитория выросла с 8 000 до 200 000 человек.

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok29 мая 2014 в 04:40

любимец публики

0
  • Ответить
Rambler's Top100