Кайли Миноуг выпустила сингл и клип «Crystallize»

Arriva не могла обойти вниманием такую новость в День рождения Кайли Миноуг (да-да, он именно сегодня!) – австралийская дива выпустила в виде сингла трек «Crystallize» с нового альбома «Kiss Me Once», а 26 мая выложила на свой официальный аккаунт YouTube видеоклип на эту песню. Сценарий клипа прост – девочка поёт в расчёску у себя в комнате и постепенно превращается в настоящую поп-диву. Кстати, девочка весьма похожа на Кайли. Мечты сбываются? А почему бы и нет!

Пусть вас не удивляет большое количество титров в конце. Это благодарность всем донорам фонда «One note against cancer», посвящённого борьбе с раком. Напомним, в 2005 году Кайли Миноуг пережила рак груди – прошла химиотерапию и смогла найти в себе решимость снова выйти на сцену. В 2014 году Кайли создала альбом в лучших своих традициях – «Kiss Me Once». В него вошли девять новых песен – «Million Miles», «Into the Blue», «I Was Gonna Cancel», «Sexy Love», «Sexercize», «Feels So Good», «If Only», «Kiss Me Once» и «Beautiful». В апреле было опубликовано лирик-видео на трек «I Was Gonna Cancel».

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok29 мая 2014 в 04:41

Мне не нравится творчество Миноуг. Простите. Но клип посмотрела. Девушка прикольная, только на Кайли уже слишком мало похожа :)))

-1
  • Ответить
Rambler's Top100