HTC представила пластиковую версию флагманского смартфона One

Компания HTC официально представила новый One с индексом E8. Это означает, что флагманский One (M8) променял металл на пластик и лишился своей ультрапиксельной камеры. Цель – удешевление аппарата и стимуляция спроса.

У One (E8) не двойная камера, как у One (M8). Глянец впечатления не портит, но сразу дистанцирует новинку от флагмана. У One (E8) не двойная камера, как у One (M8). Глянец впечатления не портит, но сразу дистанцирует новинку от флагмана. 

Корпус смартфона One (E8) выполнен из поликарбоната, который знаком нам по HTC One X. Дисплей диагональю 5 дюймов имеет Full HD разрешение (1 920 х 1 080 пикселей). Процессор – 4-ядерный Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой работы 2.5 ГГц. В общем, начинка у One (E8) от One (M8) не отличается: 2 «гига» оперативной памяти, 16 или 32 Гб – встроенной.

Если к нам и привезут новый HTC One (E8), то палитра цветов будет ограничена белым, чёрным и максимум красным цветами исполнения. Если к нам и привезут новый HTC One (E8), то палитра цветов будет ограничена белым, чёрным и максимум красным цветами исполнения. 

Ради снижения цены пришлось поступиться камерой – оставили только один 13-мегапиксельный модуль, то есть возможности постфокусировки фото у новинки нет. Фронтальный модуль имеет разрешение матрицы 5 Мп. 

Напомним, недавно компания HTC представила мини-версию One – One mini 2, а в ближайшее время состоится премьера защищённого смартфона HTC M8 Prime.

Автор: Евгений Костин

Комментарии

Rambler's Top100