Хью Джекман будет рекламировать смартфон Micromax для России

В скором времени в российских СМИ и интернет-просторах начнётся рекламная кампания смартфона Micromax Canvas Turbo Mini с участием голливудского актёра Хью Джекмана.

Джекман является «лицом» индийской компании Micromax, находящейся на 10-ом месте по производству смартфонов в мире.Джекман является «лицом» индийской компании Micromax, находящейся на 10-ом месте по производству смартфонов в мире.

Micromax Canvas Turbo Mini оснащён дисплеем диагональю 4.7 дюйма разрешением 1 280 х 720 пикселей. Процессор – бюджетный MediaTek с четырьмя ядрами и тактовой частотой 1.3 ГГц. Оперативная память – 1 Гб. Объём встроенной – 4 Гб (поддержка карт до 32 Гб). Имеется поддержка двух сим-карт. Ёмкость батарейки всего 1 800 мАч, но обещают работу в режиме ожидания до 180 часов, а в режиме разговора – до 6.5 часов.

Фронтальная камера получила 5-мегапиксельный модуль, основная – 8 Мп. Кстати, у основной есть программные фишки – удаление объектов, случайно попавших в кадр, и создание GIF-анимационных картинок.

Появление смартфонов Micromax было анонсировано ещё в начале 2014 года. Тогда сообщалось, что Canvas Turbo Mini будет стоить 9 990 рублей. Сейчас на официальном сайте марки цена на 1 000 рублей меньше.

Автор: Евгений Костин

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok9 июня 2014 в 09:04

это тот чувак, который танцевал с чаем?)))

0
  • Ответить
Rambler's Top100