Клип Hangover набирает по 10 миллионов просмотров в день

Совместное творение рэперов PSY и Snoop Dogg попало на сервис YouTube 8 июня и за первые три дня набрало более 30 миллионов просмотров. Динамика просто невероятная, даже с учётом непререкаемого рэп-авторитета Снупп Догга и статуса абсолютного рекордсмена YouTube у PSY. Сюжет клипа прост: парни мучаются с похмелья (именно это состояние подарило название треку), но вскоре... похмеляются и возобновляют вечеринку. Мягко говоря, не самый удачный ролик для воспитания подрастающего поколения, но давайте спросим себя: с кем из нас такого не бывало?! Наверное, именно в этом кроется успех этого видео.

Критики уже успели настрочить этому ролику разгромных рецензий – мол, оно имеет успех только благодаря именам исполнителей и провокативному видеоряду, а мелодии и хоть сколько-нибудь осмысленного текста здесь и в помине нет. Спорить с этим бессмысленно – на самом деле, эта песня едва ли станет повсеместным летним хитом в России. Но вот в клубах и опен-эйрах её точно полюбят, ведь она настолько точно передаёт состояние, простите, упоротости!

Главное, чтобы эта «мелодия» не пришла к вам в больную голову поутру, когда party is over – едва ли навязчивый бит и повторяющееся слово «похмелье» способствует облегчению страданий. Меж тем трек Hangover, задуманный ещё в январе 2014 года и анонсированный 5 июня – не последнее совместное творение PSY и Snoop Dogg. В конце представленного видео мы видим ещё один анонс: «Новый сингл Daddy выходит этим летом». Ну, как бы ждём, куда ж мы денемся!

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 811 июня 2014 в 02:59

"Но давайте спросим себя: с кем из нас такого не бывало?!" - спросила себя)) Не бывало :)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Бабушка
Бабушка11 июня 2014 в 04:45

Вы молоды, у вас ещё все впереди.

0
  • Ответить
Rambler's Top100