В продолжении «Аватара» будет играть Сигурни Уивер

Кассовый и культовый фильм Джеймса Кэмерона «Аватар», прогремевший на весь мир в 2009 году, в 2016-ом ожидает продолжение: причем в следующем сиквеле мы вновь увидим Сигурни Уивер – актрису, чей персонаж (доктор Грэйс Огустин) умер еще в первой части киноленты. Отметим, режиссер заявил, что «воскрешать» героиню он не планирует, а значит кинозвезду ожидает другая роль.

Джеймс Кэмерон отметил, что во втором «Аватаре» у Сигурни Уивер будет еще более сложный персонаж, чем в первой картине.Джеймс Кэмерон отметил, что во втором «Аватаре» у Сигурни Уивер будет еще более сложный персонаж, чем в первой картине.

В чью роль придется вживаться актрисе на этот раз, пока неизвестно – режиссер хранит секрет. На какие-либо новые сведения можно будет надеяться ближе к 2016 году. «У Сигурни и у меня длинная творческая история, мы хорошие друзья, которые всегда отлично работали вместе, так что это здорово, что она возвращается в проект», – отметил Кэмерон, напоминая о том, что Сигурни Уивер снималась в его фильме «Чужие» еще в 1985 году.

Напомним, летом 2013 года Джеймс Кэмерон заявлял о выпуске трех сиквелов «Аватара», которые должны появиться в декабре 2016, 2017 и 2018 годов. В них также примут участие актеры, участвующие в первой части ленты – Сэм Уортингтон, Зои Салдана и Джоэль Мур. Производство фильмов «ляжет на плечи» кинокомпании 20th Century Fox и Lightstorm Entertainment.

Продолжения «Аватара» поклонникам ждать еще долго, однако есть фильмы, которые киноманы могут увидеть уже сейчас! Чтобы узнать, что сегодня идет в кинотеатрах страны, загляните в «Кинопремьеры 12 июня» на Arriva.ru.

Автор: Елена АстапенкоФото: kinopoisk.ru

Комментарии

Rambler's Top100