Приложение Secret позволит узнавать слухи от друзей из «ВКонтакте»

Приложение для распространения слухов и сплетен Secret будет интегрироваться не только с телефонной книгой и электронной почтой пользователя, но и со списком друзей социальной сети «ВКонтакте». Несмотря на это, обещание анонимности остается в силе: узнать, кто именно из адресатов отправил сообщение, возможности не будет.

Следующая задача на очереди – добиться договора с крупнейшим социальным сервисом в мире – Facebook – об импорте контактов.Следующая задача на очереди – добиться договора с крупнейшим социальным сервисом в мире – Facebook – об импорте контактов.

Как сообщает создатель приложения Secret Дэвид Биттов, он был немало удивлен, увидев, что именно обсуждают с помощью сервиса россияне: чужую личную жизнь и так называемое «грязное белье». Он отмечает, что в большинстве других стран контент более «добрый» и направлен скорее на познание: людям интересно то, как развиваются различные компании и какой продукт они скоро представят на рынке, пользователи не «постят» фотографии неприличного характера с надписями, которые отказывается переводить Google Translate.

Приложение Secret задумывалось как мессенджер с возможностью отправки анонимных сообщений.Приложение Secret задумывалось как мессенджер с возможностью отправки анонимных сообщений.

Постепенно новая соцсеть набирает популярность. О том, что Secret теперь доступен россиянам, ранее сообщал информационно-развлекательный портал Arriva.ru.

Автор: Елена Астапенко

Комментарии

Rambler's Top100