Вышел заключительный эпизод 4 сезона «Игры престолов»

4 сезон одного из самых популярных во всем мире сериалов – «Игра престолов» – подошел к концу: сегодня все россияне смогут увидеть заключительный, десятый эпизод. Серия, как всегда, заканчивается неожиданно (во всяком случае, для тех, кто не читает книги цикла «Песнь Льда и Пламени» писателя Джорджа Рэймонда Ричарда Мартина).

Гибель ждет Тайвина Ланнистера, отца королевы-регента Семи Королевств Серсеи, «Цареубийцы» Джейме, а также «Беса» Тириона.Гибель ждет Тайвина Ланнистера, отца королевы-регента Семи Королевств Серсеи, «Цареубийцы» Джейме, а также «Беса» Тириона.

Весьма иронично, что последняя серия 4 сезона была показана в США 15 июня 2014 года, именно в этот день в ряде стран отмечают такое торжество, как «День отца». И несмотря на то, что персонаж Чарльза Дэнса погибает в этом эпизоде, многие поклонники «Игры престолов» все равно поздравляют Тайвина с праздником с помощью сервисов Facebook и Twitter.

Один из интернет-пользователей выразил надежду, что для большинства отцов этот праздник все-таки сложился более удачно.Один из интернет-пользователей выразил надежду, что для большинства отцов этот праздник все-таки сложился более удачно.

Сейчас уже официально подтверждено, что фэнтезийный сериал «Игра престолов» продлен на пятый и шестой сезоны, об этом сообщили представители кабельного канала HBO. Свой комментарий о продолжении теленовеллы оставил глава канала по программингу Дэвид Ломбардо: «Дэвид Бениофф и Д. Б Уайсс (шоураннеры картины) вместе со своими талантливыми соавторами продолжают превосходить себя, и мы с нетерпением ждем продолжения».

Ранее информационно-развлекательный портал Arriva.ru писал о зрительских рекордах, которые успел получить знаменитый сериал Game of the Thrones.

Автор: Елена АстапенкоФото: kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 816 июня 2014 в 03:44

Достаём платочки. Плачем. Хором.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко16 июня 2014 в 03:49

ну, если только об окончании сезона. По Тайвину скорбеть не буду :)

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Olga Miyavi
Olga Miyavi16 июня 2014 в 07:01

без Тайвина в разнос все пойдет, мне кажется )
и не плохой он, в целом, мужик... был

0
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко16 июня 2014 в 08:05

ага, есть и те, что по Джоффу скорбят. Как стратег - очень неплохой. Как отец - ну их нафиг таких отцов.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: rhost
rhost16 июня 2014 в 05:03

Да ну блин, зачем сполерить то.... :|

0
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко16 июня 2014 в 08:05

Звиняйте, специально не выносила сию информацию в заголовок и подзаголовок! Но мне правда искренне жаль, что испортила впечатление... а все американцы с их воскресными показами!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: rhost
rhost16 июня 2014 в 08:09

Обычно пишут "ОСТОРОЖНО СПОЛЕЙРЫ", так то я не расстроен, я уже давно знал что он умрет) даже знаю каким образом.

0
  • Ответить
Rambler's Top100