Acer начала продажи нового Liquid E3

В России стартовали продажи нового смартфона компании Acer – Liquid E3. Играть аппарат намерен в среднеценовом диапазоне, обладая рядом уникальных функций.

Дизайн неплох, но тыльная сторона всё-таки может вызывать вопросы из-за скошенных углов сверху и снизу, что делает похожим Liquid E3 на комод.Дизайн неплох, но тыльная сторона всё-таки может вызывать вопросы из-за скошенных углов сверху и снизу, что делает похожим Liquid E3 на комод.

Дисплей представляет собой IPS-матрицу с диагональю 4.7 дюйма. Судя по описанию смартфона на официальном сайте, разрешение составляет 1 280 х 720 пикселей.

Производитель уверяет, что смартфон Liquid E3 лежит в руке удобно, как его ни возьми.Производитель уверяет, что смартфон Liquid E3 лежит в руке удобно, как его ни возьми.

Известно, что процессор 4-ядерный с тактовой частотой работы 1.2 ГГц. Оперативной памяти почти самый минимум – 1 Гб. Встроенной вообще просто смех – 4 Гб. Есть поддержка карт microSD объёмом до 32 Гб. Пока Acer Liquid E3 продают с Android версией 4.2.2, но в августе обещает прилететь обновление до 4.4 KitKat.

Фронтальная камера – 2 Мп, оснащается фронтальной вспышкой. Модуль основной камеры – 13-мегапиксельный. Обещают быстрейший фокус, отличные и чёткие снимки даже в условиях низкой освещённости. На Liquid E3 реализована технология AcerRAPID™, благодаря которой приложение камеры запускается мгновенно.

Подошли к главному: цена на Acer Liquid E3 составляет 9 990 рублей. В этой же ценовой категории выступает индийский Micromax Canvas Turbo Mini, который рекламирует звезда Голливуда Хью Джекман. Характеристики такие же, но цена на 1 000 рублей ниже.

Автор: Евгений Костин

Комментарии

Rambler's Top100