Про Луиса Суареса написали песню и сняли мульт

Про Луиса Суареса написали песню и сняли мульт

Известный своим неординарным поведением на поле форвард сборной Уругвая по футболу Луис Суарес стал главным героем песни и лирик-видео известного британского музыканта и комика Тома Розенталя, который 29 июня выложил на YouTube шедевр под названием «Hey Luis Don't Bite Me (An Ode to Mr Suarez)» («Эй, Луи, не кусай меня (ода мистеру Суаресу)»).

Нашумевшая сцена на матче Уругвая и Италии: Кьеллини держится за укушенное плечо, а Суарес - за зубы. Ему тоже больно.Нашумевшая сцена на матче Уругвая и Италии: Кьеллини держится за укушенное плечо, а Суарес - за зубы. Ему тоже больно.

За свою карьеру форвард «Ливерпуля» и сборной Уругвая (а ранее - игрок клуба «Насьональ Монтевидео») Луис Суарес укусил на поле восемь футболистов, пишет sports.ru, хотя широко известны только три последних случая: с игроком «ПСВ» Отманом Баккалом, защитником «Челси» Браниславом Ивановичем и футболистом сборной Италии Джорджо Кьеллини. Остальные инциденты не были преданы огласке - футбольные власти Уругвая опасались, что это скажется на репутации форварда.

26 июня 2014 года, после того, как Суарес укусил Кьеллини во время матча Уругвая и Италии на чемпионате мира в Бразилии, дисциплинарный комитет ФИФА дисквалифицировал уругвайца на 9 матчей и отстранил от любой деятельности, связанной с футболом, на четыре месяца. А сборная Уругвая в отсутствие Суареса не смогла обыграть Колумбию в 1/8 финала и покинула турнир.

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

Rambler's Top100