Nokia Lumia 830 — первый смартфон под брендом Microsoft

Nokia Lumia 830 — первый смартфон под брендом Microsoft

В Сети появилось пресс-фото неанонсированного смартфона Lumia 830, который, в случае, если фото не является подделкой, станет первым смартфоном, выпущенным под новым брендом — «Nokia by Microsoft».

Nokia by Microsoft... Для чего понадобился такой ребрендинг? Наверное, у «Майкрософта» появился какой-то комплекс тщеславия.Nokia by Microsoft... Для чего понадобился такой ребрендинг? Наверное, у «Майкрософта» появился какой-то комплекс тщеславия.

Но давайте не будем забывать, что подлинность изображения пока под вопросом. Умельцев рисовать рендеры и будоражить общественность хватает. Почва для появления такой картинки была подготовлена и как следует удобрена: буквально на прошлой неделе стало известно, что Microsoft завершает процесс лицензирования нового бренда под выпуск мобильных устройств.

К тому же Nokia Lumia 830 на «утёкшем» фото очень сильно похож на другую «Люмию» — Lumia 925. Однако на аргумент «похожести» можно спокойно забить. Ведь смартфоны «Нокиа» (да и других фирм-производителей) не выделяются индивидуальным дизайном.

Напомним, недавно была представлена вторая генерация «Нокии» на кастомизированной версии Android — Nokia X2. Технические характеристики устройства были улучшены, а цена подскочила незначительно. Купить Nokia X2 можно за 5 990 рублей. 

Комментарии

Пользователь удалён :(7 июля 2014 в 08:37

Выглядит крупновато и квадратно.

0
    аватар пользователя: torrie
    Лисовский Артем16 июля 2014 в 07:36

    согласен

    0
    • Ответить
    Rambler's Top100