Скромно, дорого, зато в горошек. Новый клип «Ленинграда»

Скромно, дорого, зато в горошек. Новый клип «Ленинграда»

Один из самых скандальных коллективов в истории российской музыки, рок-группа «Ленинград», опубликовала новый видеоклип. Про сумку ребята уже спели, теперь добрались и до платья. По-ленинградовски незамысловатый, но цепляющий мотив, зарифмованное женское отчаяние, исполненное проникновенным голосом Алисы Вокс, и брутально-психопатичный видеоряд — Сергей Шнуров и его банда продолжают делать актуальное искусство, хотя вы можете назвать это как-то по-другому.

Можно по-разному относиться к обсценной лексике, к раздеваниям на сцене и «неформатным» видеоклипам. Но нельзя отрицать тот факт, что творчество «Ленинграда» популярно. И никакого феномена в этом нет — просто в каждой их песне узнаётся современный россиянин. Такой, как он есть, без прекрас. Помните у Гоголя в «Ревизоре»? «Чему смеетесь? Над собою смеетесь!.. Эх, вы...». И раз уж мы до сих пор так любим это делать, давайте посмеёмся над собой. И найдём какой-нибудь выход. Вот, например, девушки из коллектива ADAM нашли — никаких мужиков, только музыка и вибратор.

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 89 июля 2014 в 04:43

что за вкус у неё...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Карташева Виктория
Карташева Виктория9 июля 2014 в 06:50

Что клип, что песня - ни о чем(((

0
  • Ответить
аватар пользователя: Снег
Снег9 июля 2014 в 06:59

Когда они играли нечто веселое и больше похожее на ska, нравились мне куда больше. И зачем эта девка на вокале, у Шнура петь куда лучше получалось.

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем9 июля 2014 в 15:42

соглашусь

0
  • Ответить
Rambler's Top100