Рэдклифф отказался играть 34-летнего Гарри Поттера

Рэдклифф отказался играть 34-летнего Гарри Поттера

Джоан Роулинг, писательница, ставшая популярной после написания серии книг о волшебнике Гарри Поттере, порадовала поклонников истории новым рассказом. Он был опубликован в минувший вторник, 8 июля 2014 года, на сайте Pottermore.com. Полноценным продолжением серии эту заметку назвать нельзя: рассказ предлагается в виде репортажа журналистки Риты Скитер о проходящем в Патагонии (Аргентина) чемпионате мира по квиддичу.

На страницах «Ежедневного пророка» фанаты снова встретили имена Гарри Поттера, его супруги Джиневры (Джинни), лучших друзей Рона и Гермионы.На страницах «Ежедневного пророка» фанаты снова встретили имена Гарри Поттера, его супруги Джиневры (Джинни), лучших друзей Рона и Гермионы.

Популярного британского актера Дэниела Рэдклиффа уже успели спросить, будет ли он сниматься в экранизации продолжения истории о Гарри Поттере, на что он ответил отрицательно: «Даже гипотетически речь пока не идет о каком-либо кинопроекте. Я еще не читал рассказ, но обязательно это сделаю. <...> Как я понял, это очень короткая история, по которой невозможно снять фильм». Также 24-летний актер отметил, что в рассказе персонаж значительно старше него самого, а значит, в ближайшее время ему беспокоиться об этом не придется.

На основе такого рассказа новый фильм о Гарри Поттере создать вполне реально, если, конечно, заручиться поддержкой талантливых сценаристов.На основе такого рассказа новый фильм о Гарри Поттере создать вполне реально, если, конечно, заручиться поддержкой талантливых сценаристов.

Отметим, главным героям на момент написания репортажа в газете для волшебников по 34 года. Из рассказа под названием «Армия Дамблдора собирается вновь на финале чемпионата мира по квиддичу» мы узнаем о том, что Гарри на службе мракоборцем получил новый шрам и преждевременную седину, Рон занимается магазином своих братьев Weasley's Wizard Wheezes, Гермиона строит карьеру в отделе магического правопорядка, добившись поста заместителя главы, а Джинни является коллегой Риты Скитер по перу, став корреспондентом «Ежедневного пророка».

Дэниел Рэдклифф на церемонии награждения What`sOnStage Awards 2014; награду также получил коллега актера по фильмам, Руперт Гринт. Дэниел Рэдклифф на церемонии награждения What`sOnStage Awards 2014; награду также получил коллега актера по фильмам, Руперт Гринт.

Актер, некогда переживавший, что так останется навсегда в образе мальчика-волшебника, сейчас весьма активно развивается в рамках своей карьеры: так, в 2015 году должен выйти на экраны фильм «Франкенштейн», в котором Рэдклифф играет горбуна Игоря, кстати, именно для этой роли он отрастил волосы, которыми уже успел похвалиться во время получения премии во дворце Принца Уэльского в Лондоне.

О том, какие новинки большого экрана ждут зрителей не в далеком 2015 году, а уже сейчас, читайте в материале «Кинопремьеры 10 июля».

Автор: Апрелева ЕваФото: theguardian.com, pottermore.com, kinopoisk.ru, directpress.ru

Комментарии

аватар пользователя: Olga Miyavi
Olga Miyavi9 июля 2014 в 08:25

ну, может к моменту когда актерам исполнится по 34, Роулинг еще что-нибудь напишет и на фильм хватит =)

2
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко9 июля 2014 в 09:54

я только за ;)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 89 июля 2014 в 08:32

Люблю, когда у мужиков длинные волосы, но Редклифф с ними ужасен)) Простите)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко9 июля 2014 в 09:54

Тогда, Олеся, лучше любуйтесь на верхнюю картинку с мегабровями :)

2
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 810 июля 2014 в 02:36

Любуюсь)

0
  • Ответить
аватар пользователя: vishnevsky
vishnevsky9 июля 2014 в 09:23

Поттер теперь интересный человек http://usatlife.files.wordpress.com/2014/07/xxx_daniel-radcliffe-jy-749.jpg?w=1000&h=1269

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко9 июля 2014 в 09:53

404 — File not found. :(

1
  • Ответить
Rambler's Top100