Китайцы выпустили шестой iPhone до официального релиза. На «Андроиде»

Китайцы выпустили шестой iPhone до официального релиза. На «Андроиде»

Китайцы в своём репертуаре. Весь мир ждёт iPhone 6 от Apple с новой iOS 8 на борту, но умельцы из Поднебесной уже выпустили шестой «Айфон». Работает он, правда, на «Андроиде», но дизайн выдержан в соответствии со спайшотами будущей новинки и рендерами, появлявшимися после очередной утечки информации.

Передняя часть «нового» iPhone made in China практически неотличима от нынешнего iPhone 5s, за исключением датчиков непонятного назначения.Передняя часть «нового» iPhone made in China практически неотличима от нынешнего iPhone 5s, за исключением датчиков непонятного назначения.

Спецификации китайского iPhone 6 не сообщаются, но думаем, что ребята заслуживают хоть капельку, но уважения. Сделать корпус по чертежам, которые сливали в Сеть с завидной регулярностью, не так уж и трудно, но вот так кастомизировать Android под iOS... Тоже нетрудно, скажут некоторые. И будут в чём-то правы. Тогда давайте хотя бы оценим напористость китайских создателей новейшего «Айфона».

Обратите внимание, на корпусе китайского iPhone есть бумажный скотч. Надеемся, что это не элемент конструкции, а хитрая дизайнерская фишка. Но есть то, на что мы надеемся ещё больше — чтобы такие «Айфоны» не добрались до России.

Напомним, Apple представит новый iPhone 6 в августе или сентябре 2014 года. Купертинская компания выпустит смартфон в двух вариантах: с диагональю 4.7 и 5.5 дюйма. Устройства получат новый процессор A8 с 64-битной архитектурой, а также, по предварительной информации, прочнейшее сапфировое стекло, которое придёт на смену Gorilla Glass. В Сети неоднократно появлялись «живые» фото нового «Айфона». Пока они ничего, кроме разочарования, не вызвали.

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 816 июля 2014 в 01:02

Айфон на Андроиде. Как здорово, а...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar16 июля 2014 в 05:50

круто, я себе такой хочу)))

0
  • Ответить
Rambler's Top100