LG готовит мини-флагман G3 S

LG готовит мини-флагман G3 S

Корейская LG, как любая уважающая себя компания, которой не чуждо стремление заработать как можно больше, в скором времени выпустит мини-версию флагманского смартфона G3. Новинка будет называться LG G3 S. Литера «S», по всей видимости, обозначает размер, иерархию — «Small».

На фото слева — LG G3 Beat, который продаётся в Китае. Он-то и будет LG G3 S, предназначенным для Европы. Справа, кстати, LG G3 — почувствуй разницу в размере, что называется.На фото слева — LG G3 Beat, который продаётся в Китае. Он-то и будет LG G3 S, предназначенным для Европы. Справа, кстати, LG G3 — почувствуй разницу в размере, что называется.

Приставка «мини» не всегда означает, что производитель уменьшил размеры устройства. В основном габариты страдают как раз-таки не сильно, а вот «железо» свои характеристики теряет. По предварительной информации, LG G3 S получит 5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением, не превышающим Full HD (1 280 х 720 px). Процессор будет от Qualcomm — Snapdragon 400 с тактовой частотой 1.2 ГГц. Радуемся, что оперативной памяти не пожалели — 2 Гб. Объём встроенной памяти — 16 Гб, плюс слот под карточку.

Китайский LG G3 Beat оснащается основной камерой на 8 Мп, есть «фронталка» — 2 Мп. Если помните, то у LG G3 есть уникальная особенность — камера с лазерной автофокусировкой. Не исключено, что в мини-версии G3 эта «фишка» сохранится. На данный момент флагманский LG G3 можно купить за 29 990 рублей. Какой будет цена у G3 S, скоро узнаем. 

Комментарии

Rambler's Top100