Тверк-робот Basement Jaxx спасёт человечество от вымирания

Тверк-робот Basement Jaxx спасёт человечество от вымирания

Этот британский электронный дуэт хорошо помнит поколение рейвов и миллениума — на стыке тысячелетий Basement Jaxx гремел по всем континентам. С тех пор много «энергетиков» утекло, все эти годы ребята выпускали годные альбомы, но до былых вершин уже не добирались. И вот, в 2014-м они хотят вернуться в топ — большой камбек запланирован 25 августа с альбомом «Junto». А в преддверии релиза ребята запилили клип на новую вещь «Never Say Never», которая по-настоящему встряхнула мировую паутину. Робот, вращающий (хм, тут как бы спойлер, но едва ли кто-то ещё не догадался)... задницей. Такого вы ещё не видели.

Стоит признать, что сюжет строго в меру идиотичен и прекрасен: в мире будущего 98% людей не умеют танцевать и поэтому не могут заниматься любовью. Человечество встало на грань вымирания, но в Jaxx Industries нашли решение — нужно создать тверк-робота, который будет танцевать и вернёт людям угаснувшее пламя страсти... Женщина-учёный говорит мужчине-учёному: «Мы не сможем заниматься сексом, пока не закончим с этим», после чего начинается серия сложнейших экспериментов с опытными образцами. Сможет ли человечество (и конкретно эти двое) когда-нибудь снова заняться ЭТИМ?! Клип снят на запредельно крутом технологическом уровне, а музыка хороша тем особым качеством британской «старой школы» — и в этом проникновенном мелодизме, как и в видеоряде, есть, конечно, толика тонкого троллинга тверк-культуры... Basement Jaxx действительно вернулись, и вернулись в хорошей форме: за сутки с небольшим видео посмотрели более семисот тысяч человек. Never Say Never!

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

аватар пользователя: a.kudimov
Alexey Kudimov24 июля 2014 в 01:26

это жесть)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 824 июля 2014 в 01:39

это уже не тонкий троллинг, это толстый стёб :)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга24 июля 2014 в 02:22

чета какая-то херня

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus24 июля 2014 в 08:05

Быстрее бы уже биороботы появились, неотличимые от человека в смысле тела. Искусственный интеллект туда... вот на таком биороботе женского пола я бы женился...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Кишкурно Иннокентий
Кишкурно Иннокентий24 июля 2014 в 09:35

Вам, уважаемый, рекомендую почитать "Snuff" Пелевина :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus25 июля 2014 в 03:40

Попробую почитать :) Хотя не слишком большой его поклонник. Указанное произведение не пробовал еще.

0
  • Ответить
Rambler's Top100