Huawei открыла приём заказов на смартфон Ascend P6S

Huawei открыла приём заказов на смартфон Ascend P6S

Компания Huawei открыла предзаказ на обновлённую версию смартфона Ascend P6 — P6S. Визуально новинка не отличается от предшественника, разницу лишь можно разглядеть с линейкой в руках. По начинке изменений чуть больше.

Толщина нового Ascend P6S составляет 6.48 мм против 6.18 мм у предшественника Ascend P6.Толщина нового Ascend P6S составляет 6.48 мм против 6.18 мм у предшественника Ascend P6.

Дисплей у нового Huawei Ascend P6S остался таким же — 4.7 дюйма с разрешением 1 280 х 720 пикселей. «Мозгом» смартфона является 4-ядерный процессор HiSilicon V9R1 с тактовой частотой работы 1.6 ГГц. По заявлению компании, он на 40% производительнее и на 25% экономичнее, чем прошлый. Интересно, что Huawei наряду с менее энергозатратным процессором укомплектовала новый Ascend P6S батареей большей ёмкости — 2 000 мАч. Смартфон протянет примерно 261 час в автономном режиме.

Смартфон поддерживает одновременную работу с двумя сим-картами и распознаёт касания даже в перчатках.Смартфон поддерживает одновременную работу с двумя сим-картами и распознаёт касания даже в перчатках.

Huawei Ascend P6S оснащён 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб памяти наборной без возможности расширения. Основная камера Ascend P6S имеет разрешение 8 Мп и систему автоматического распознавания объекта съёмки (подстройка контрастности, яркости — в зависимости от погодных условий и времени суток). Фронтальная 5-мегапиксельная камера обещает превосходные снимки при любом освещении.

Теперь о цене. Новинка стоит 13 990 рублей. Предзаказ был открыт сегодня, и компания решила сделать сюрприз: отдать 500 смартфонов по стоимости 9 990 рублей. Но «халява» уже, к сожалению, закончилась.

Напомним, в России недавно стартовали продажи 7-дюймового планшета Huawei MediaPad Classic, который не отличается тонкими рамками вокруг дисплея, но зато его корпус изготовлен из алюминия. Цена гаджета — 8 990 рублей. 

Комментарии

Rambler's Top100