В тройку лидеров по курортным романам вошла Россия

В тройку лидеров по курортным романам вошла Россия

Российские туристы во время отпуска становятся заметно любвеобильнее, по этой причине наша страна вошла в тройку лидеров по курортным романам, обогнать ее смогли лишь Италия и Норвегия. При этом стоит отметить, что в опросе еще принимали участие США, Англия, Франция, Германия, Испания, Нидерланды, Дания, Швеция и Финляндия — в общей сложности на вопросы ответили 12 000 человек из самых разных уголков планеты.

Результаты, полученные в ходе опроса, обнародовал туристический сервис Momondo, специалисты которого заинтересовались темой любовных отношений, возникающих во время отпуска.Результаты, полученные в ходе опроса, обнародовал туристический сервис Momondo, специалисты которого заинтересовались темой любовных отношений, возникающих во время отпуска.

Итак, оказалось, что в северной Норвегии проживает 33 процента ловеласов, в солнечной Италии — 32%, в туристической среде самого большого государства в мире — 31%. Менее всего интересуются курортными отношениями американцы (18%), однако при этом они являются одними из тех, кто относятся к подобным романам со всей серьезностью: у жителей США один из самых высоких результатов по узакониванию отношений, начавшихся во время отпуска. В сравнении, у россиян этот показатель один из самых низких — меньше «посткурортных» браков только у граждан Финляндии.

Из 1 000 человек, участвующих в опросе, многие отметили, что в отпуске они становятся более жизнерадостными и расслабленными, что, безусловно, нельзя назвать «эврикой».Из 1 000 человек, участвующих в опросе, многие отметили, что в отпуске они становятся более жизнерадостными и расслабленными, что, безусловно, нельзя назвать «эврикой».

Смогут ли российские туристы забронировать номер в отеле при поездке за границу? Ответ на этот вопрос будет зависеть от поправок, согласно которым хранение и обработка персональных данных россиян должны производиться на территории РФ, подробнее об этом читайте на сайте Arriva.ru.

Автор: Елена АстапенкоФото: wallfon.com, antik-music4.tk, letobileta.ru, idisciple.org

Комментарии

аватар пользователя: Joe Kukuruzny
Joe Kukuruzny1 августа 2014 в 01:17

пф, американцы никуда и не ездят кроме своей страны. ясен пень что они не интересуются.

1
  • Ответить
Rambler's Top100