В 2014 году KUBANA пройдёт в последний раз

В 2014 году KUBANA пройдёт в последний раз

Конец, как всегда, подкрался незаметно: следом за любимым всеми «Роком-над-Волгой» свою деятельность прекращает и другой опен-эйр. В 2014 году самый солнечный летний фестиваль Kubana, который проходит в августе на черноморском побережье и собирает несколько сотен тысяч поклонников музыки, увидит солнце в последний раз. «Полуостров свободы», посёлок Веселовка, расположенный рядом с легендарной Таманью, больше не услышит зажигательных ритмов — пакуем вещи, сматываем удочки, концерт окончен.

О причинах закрытия столь значимого летнего феста организаторы умолчали. Однако продюсер фестиваля Илья Островский поделился кое-какой информацией с поклонниками:

— Мы приняли сложное для себя решение. Надеемся, что поклонники Kubana отнесутся к нему с пониманием. Невозможно бесконечно плыть против течения. В какой-то момент силы покидают даже самого выносливого пловца. Я благодарен всем, кто остается с нами все эти годы — зрителям, музыкантам, нашей команде. Конечно же, мы благодарны гостеприимному Краснодарскому краю и руководству региона, которое всегда поддерживает нас в трудную минуту. Давайте не будем грустить и повеселимся, как следует с 14 по 19 августа на Черном море. Ведь это последний шанс побывать на Kubana! Мы, правда, с нетерпением ждем всех! Я уверен, что шестая Kubana станет красивым завершением музыкальной революции, которую мы начали в 2009 году.

Но все не столь грустно: у вас ещё есть возможность побывать в Краснодарском крае на самой летнем фестивале — Kubana-2014! Ну а вообще, выбор музыкальных фестивалей довольно велик. Так что расстраиваться повода, сами понимаете, нет.

Автор: Шура Данилевская

Комментарии

аватар пользователя: Joe Kukuruzny
Joe Kukuruzny1 августа 2014 в 01:03

надо еще казантип прикрыть и грушу. зачем россии фесты :)

2
  • Ответить
Rambler's Top100