Джонни Депп снова будет Безумным Шляпником

Джонни Депп снова будет Безумным Шляпником

Скоро зрители смогут вновь увидеть на больших экранах таких актеров, как Джонни Депп, Миа Васиковска, Энн Хэтэуэй и Хелена Бонэм Картер: в 2016 году ожидается выход фильма «Алиса в Зазеркалье» по мотивам книги Through the Looking-Glass, and What Alice Found There знаменитого английского писателя Льюиса Кэрролла. Студия Disney сообщила о том, что недавно начались съемки второй части сказочной истории.

Предварительная дата премьеры уже обозначена: 26 мая 2016 года.Предварительная дата премьеры уже обозначена: 26 мая 2016 года.

В ряде СМИ отмечается, что Тим Бартон, руководящий проектом по созданию фильма «Алиса в Стране Чудес», на этот раз станет продюсером картины, в качестве режиссера было решено привлечь Джеймса Бобина, работу которого можно оценить по комедии «Маппеты». Также стоит отметить, что сценарий доверили Линде Вулвертор, которая занималась «Алисой в Стране Чудес», «Малефисентой» и «Красавицей и Чудовищем». Костюмы будут на совести Коллин Этвуд («Чикаго», «Мемуары гейши»), а музыкальное сопровождение обеспечит Дэнни Эльфман («50 оттенков серого», «Мой парень — псих»).

Всем киноманам, которые стараются не пропустить ни одной новинки на больших экранах, Arriva.ru также советует заглянуть в материал «Трейлеры недели», выпуски которого вы сможете найти на нашем информационно-развлекательном портале.

Автор: Елена АстапенкоФото: crosti.ru, kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 85 августа 2014 в 09:00

Ооо, 2016 год... ещё ждать и ждать...

2
  • Ответить
аватар пользователя: id
id6 августа 2014 в 01:16

«Скоро...» в 2016 :(

2
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina6 августа 2014 в 04:28

Престарелый Депп снова будет безумствовать.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 86 августа 2014 в 06:08

главное, что не престарелая Алиса :)

0
  • Ответить
Rambler's Top100