Фильм о Женщине-пауке собирается снять Sony Pictures

Фильм о Женщине-пауке собирается снять Sony Pictures

Новый фильм по мотивам комиксов о супергероях собирается снять студия Sony Pictures: центральным персонажем станет Джессика Дрю, также известная как Женщина-паук. Решение американской кинокомпании снять фильм с главным героем — представительницей прекрасного пола — не «упало с потолка». Согласно исследованиям, подобные картины в последнее время принимаются «на ура», об этом говорят весьма неплохие сборы, например, таких фильмов, как «Голодные игры» и «Дивергент».

Джессика Дрю появляется впервые в 32 выпуске комикса Marvel Spotlight, который был выпущен в феврале 1977 года.Джессика Дрю появляется впервые в 32 выпуске комикса Marvel Spotlight, который был выпущен в феврале 1977 года.

Предположительно, новая кинолента должна появиться в 2017 году, сценарием займется Лиза Джой, ранее работавшая над сериалами «Черная метка» и «Мертвые до востребования». Напомним, до этого другая студия — Marvel — также говорила, что в планах фильм о «супергероине», на роль которой «претендовала» Черная Вдова (Наталия Альяновна Романова) из франшизы «Мстителей»: для тех, кто подзабыл, ее играет Скарлетт Йоханссон. Однако даже примерные сроки появления киноленты на больших экранах пока не называются.

Но не стоит думать, что специалисты студии Marvel сидят сложа руки: не так давно было объявлено о возможном объединении персонажей фильмов «Стражи Галактики» и «Мстители», подробнее об этом читайте на Arriva.ru.

Автор: Елена АстапенкоФото: kinopoisk.ru, joespunk.com, herorealm.com, tapeciak.net, comicsonline.ru

Комментарии

аватар пользователя: Almost Virgin
Almost Virgin6 августа 2014 в 11:10

Хм... красивая девушка в обтягивающем латексном костюме... конечно такие фильмы пойдут на ура )))

2
  • Ответить
аватар пользователя: Пироженка
Пироженка7 августа 2014 в 07:14

паучиха)) пусть сожрет там что ли в фильме кого-нибудь

1
  • Ответить
Rambler's Top100