Телефон за 19 евро представлен компанией Microsoft

Телефон за 19 евро представлен компанией Microsoft

Разработанный преимущественно для стран Азии и Африки, дешевый телефон Nokia 130, который базируется на системе Series 30, наверняка будет пользоваться немалой популярностью, ведь его анонсированная цена равняется всего 19 евро (или 25 долларам), а в пересчете на российский вариант — менее 920 рублям. Новое устройство будет простым в обращении и весьма удобным; это тот самый долгожданный шаг компании в сегмент доступных телефонов.

Основные рынки распространения будут в странах: Китай, Египет, Индия, Индонезия, Кения, Нигерия, Пакистан, Филиппины и Вьетнам.Основные рынки распространения будут в странах: Китай, Египет, Индия, Индонезия, Кения, Нигерия, Пакистан, Филиппины и Вьетнам.

По данным компании Microsoft, у аудитории есть устойчивый спрос на доступные мобильные телефоны, и представленный Nokia 130 — это, по мнению Джо Харлоу, вице-президента «Майкрософта» по мобильным устройствам, ответ на тенденцию растущего интереса. Устройство презентуется как «идеальный телефон для начинающих пользователей или для людей, ищущих надежный запасной телефон, который дополнит имеющийся у них смартфон».

Согласно исследованиям Microsoft, каждый год в мире продается около 300 000 000 телефонов, которые стоят менее 35 долларов (около 1 270 рублей).Согласно исследованиям Microsoft, каждый год в мире продается около 300 000 000 телефонов, которые стоят менее 35 долларов (около 1 270 рублей).

Отметим, система Series 30, на которой будет работать дешевый Nokia 130, позволяет компании не переживать из-за влияния реализации новинки на флагманскую платформу Microsoft — Windows Phone. Кстати, уже сейчас фирма начала процесс переориентирования многих разработок в линейке Nokia X на Windows Phone, заявив об отказе от выпуска устройств на системе Android, об этом напомнила Lenta.ru.

Если с простыми и дешевыми телефонами вам скучно, значит пришла пора узнать больше о мире современных гаджетов: прочитайте статью «Жизнь с умником» на сайте Arriva.ru.

Автор: Елена АстапенкоФото: bgr.in, procontent.ru, telecomrevy.no, 3dnews.ru

Комментарии

аватар пользователя: balerina
balerina13 августа 2014 в 01:31

выглядит, как пульт от кондера

0
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко13 августа 2014 в 04:32

да ладно, обычная дешевая Нокиа) я похожий телефон в качестве будильника использую) ибо мой смартфон дико "тупит" и будит меня исключительно по настроению..(

0
  • Ответить
Rambler's Top100