Сиквел «Черепашек-ниндзя» выйдет в 2016 году

Сиквел «Черепашек-ниндзя» выйдет в 2016 году

Фантастический боевик «Черепашки-ниндзя», стартовавший в прокате на прошлой неделе, уже по результатам первого уикенда принес своим создателям почти 100 000 000 долларов выручки. Неудивительно, что продюсеры не стали медлить с объявлением даты премьеры сиквела. Впрочем, то, что продолжения не избежать, дает понять финальная сцена вышедшей картины.

Интерес многих зрителей к очередной интерпретации комикса о черепашках-мутантах подогрел актерский состав проекта, в частности — Меган Фокс в роли журналистки Эйприл.Интерес многих зрителей к очередной интерпретации комикса о черепашках-мутантах подогрел актерский состав проекта, в частности — Меган Фокс в роли журналистки Эйприл.

Итак, релиз «Черепашек-ниндзя 2» запланирован на 3 июня 2016 года. Сценаристы первого фильма Джош Аппелбаум и Андре Немец будут работать над новым сюжетом приключений «Черепашек», Майкл Бэй снова выступит в качестве продюсера, а вот останется ли Джонатан Либесман в режиссерском кресле, пока неизвестно.

Пока прокат «Черепашек-ниндзя» в российских кинотеатрах продолжается. В фильме сыграли: Меган Фокс, Уилл Арнетт, Уильям Фихтнер, Алан Ричсон, Ноэль Фишер, Пит Пложек, Джонни Ноксвилл, Джереми Ховард и другие. Расписание и стоимость сеансов ищите в разделе «КиноАфиша» на нашем портале!

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

Rambler's Top100