Декстер возвращается на экраны

Декстер возвращается на экраны

Звезда одного из самых популярных сериалов современности «Правосудие Декстера», 43-летний актер Майкл Карлайл Холл, вернется на телеэкран — он сыграет главную роль в сериале «Богобоязненный человек» (God Fearing Man) по сценарию культового кинодеятеля Стэнли Кубрика.

За роль серийного убийцы Декстера Моргана Майкл Холл удостоился премии «Золотой глобус» в 2010 году.За роль серийного убийцы Декстера Моргана Майкл Холл удостоился премии «Золотой глобус» в 2010 году.

Права на экранизацию приобрела компания Entertainment One. Сценарий Кубрика основан на романе канадского писателя Томаса Патрика Келли «Я украл 16 миллионов» 1956 года. Речь в первоисточнике идет о реально существовавшем священнике Герберте Эмерсоне Уилсоне, который прославился как самый успешный грабитель банков XX века.

После выхода финального сезона «Правосудия Декстера» Холла можно было увидеть в полнометражной ленте «Убей своих любимых» с Дэниэлом Рэдклиффом в главной роли. После выхода финального сезона «Правосудия Декстера» Холла можно было увидеть в полнометражной ленте «Убей своих любимых» с Дэниэлом Рэдклиффом в главной роли.

Один из руководителей проекта, Майкл Розенберг, так прокомментировал кандидатуру Майкла Холла на главную роль в сериале: «Мы знали, что справиться с такой ролью сможет только актер с огромными талантом и харизмой, и мы приложили немало усилий, чтобы найти идеального кандидата. Мы невероятно рады, что подписали Майкла, ведь он снова получит возможность продемонстрировать свою уникальную способность изображать увлекательных персонажей, в душе которых разворачивается настоящая борьба». С этими словами согласится каждый, кто смотрел «Правосудие Декстера» — сериал, благодаря которому Майкл вошел в список выдающихся сериальных мизантропов.

18 сентября 2014 года на российские экраны выйдет очередная криминальная картина с участием Майкла Холла  — триллер Джима Микла «Холод в июле».18 сентября 2014 года на российские экраны выйдет очередная криминальная картина с участием Майкла Холла — триллер Джима Микла «Холод в июле».

В сериале «Богобоязненный человек» Майкл выступит не только как актер, но и как исполнительный продюсер. О других участниках проекта и сроках релиза пока ничего не известно.

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко13 августа 2014 в 06:54

Прекрасный Декстер, и снова здравствуй) заинтересовало, теперь буду ждать :)

0
  • Ответить
Rambler's Top100