Объявлена дата выхода сиквела «Годзиллы»

Объявлена дата выхода сиквела «Годзиллы»

Крупнобюджетный блокбастер «Годзилла», вышедший минувшей весной, получит продолжение. Кинокомпания Warner Brothers, заработавшая на своей интерпретации истории о доисторическом ящере полмиллиарда долларов, незамедлительно объявила дату выхода следующей части. Правда, со съемками фильма, видимо, студия решила, не торопиться: мировая премьера сиквела состоится только через четыре года — 8 июня 2018-го.

Вернутся ли во вторую часть «Годзиллы» прежние актеры, неизвестно, но  вряд ли это сыграет определяющую роль в успехе или провале будущей ленты. Их игру запоминающейся назвать нельзя.Вернутся ли во вторую часть «Годзиллы» прежние актеры, неизвестно, но вряд ли это сыграет определяющую роль в успехе или провале будущей ленты. Их игру запоминающейся назвать нельзя.

Все подробности будущего проекта пока студия тщательно скрывает. Известно лишь то, что режиссером «Годзиллы 2» снова станет Гарет Эдвардс, а одним из продюсеров выступит Томас Тул, работавший с такими картинами, как «Тихоокеанский рубеж», «Человек из стали», «Темный рыцарь» и многими другими.

В первой части «Годзиллы» сыграл популярный актер Брайан Крэнстон, известный по сериалу «Во все тяжкие», однако его появление в ленте не было столь выразительным, как того ожидали поклонники.В первой части «Годзиллы» сыграл популярный актер Брайан Крэнстон, известный по сериалу «Во все тяжкие», однако его появление в ленте не было столь выразительным, как того ожидали поклонники.

Что касается первой «Годзиллы», то она, как и сотни других современных фантастических блокбастеров, получила массу противоречивых отзывов. Фильмы, возрождающие сюжеты старых лент, заранее обречены на осуждающую критику и сравнения. Так или иначе, их смотрят, обсуждают и... за них платят. Есть спрос — есть предложение. Кстати, японцы, авторы оригинальной картины, назвали нового ящера толстым.

А о том, что можно посмотреть в кинотеатрах уже сейчас, читайте в публикации «Кинопремьеры — 14 августа».

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 815 августа 2014 в 08:32

"японцы ... назвали нового ящера толстым" — искрометно :)))))))

0
  • Ответить
Rambler's Top100