Планшеты Smarto с прошивкой «Яндекс.Кит» уже в продаже

Планшеты Smarto с прошивкой «Яндекс.Кит» уже в продаже

В продажу на российский рынок поступили первые планшеты с прошивкой от «Яндекса», об этом крупнейшая российская компания рассказала с помощью своего официального блога. Устройства выпустил новичок среди брендов под названием Smarto (Китай); приобрести планшеты можно в магазинах федеральной сети Media Markt. Так что для тех, кто готов поэкспериментировать с новыми гаджетами производства бывшей Поднебесной империи, уже есть сюрприз в виде двух вариантов — 3GD52i и 3GDi10.

Оба планшета — и 8-дюймовый Smarto 3GD52i с телефонным модулем стоимостью 7 299 рублей, и 10-дюймовый Smarto 3GDi10 стоимостью 9 999 рублей — имеют процессор Intel Atom Z2580. Как отмечают многие, в дизайне проглядываются черты моделей бренда HTC, также интересно, что «по умолчанию» покупатели получат установленные и готовые к работе приложения Яндекса: такие как Браузер, Навигатор, Маркет, Карты, а также 50 Гбайт для хранения файлов на Яндекс.Диске.

Если вы интересуетесь миром гаджетов, то почитайте материал о флагманском «планшетофоне» Samsung — Galaxy Note 4 на страницах информационно-развлекательного портала Arriva.ru.

Автор: Елена АстапенкоФото: hi-tech.mail.ru, twimg.com, sdska.ru

Комментарии

аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7719 августа 2014 в 06:38

Yandex.Kit расшифровывается как "Яндекс.КИТАЙ", судя по всему >_<
А вообще все равно это на базе андройда сделано, так что глючить будет точно также, если не больше...

2
  • Ответить
Rambler's Top100