Программу trade-in от Apple запустят в России

Программу trade-in от Apple запустят в России

Знаменитый бренд Apple готов порадовать поклонников продукции «надкушенного яблока», проживающих в России: компания решила запустить в нашей стране программу trade-in, которая позволит владельцам смартфонов iPhone, планшетных компьютеров iPad, а также ноутбуков Mac обменять свои старые устройства на более новые их версии. Сделать это можно будет во всех авторизированных сервисных центрах «Эппл», конечно, не забыв доплатить разницу в стоимости между новинкой и гаджетом «с пробегом».

О планах компании по запуску trade-in в России сообщил сайт pronedra.ru со ссылкой на близкие к корпорации источники. Отметим, что сэкономить при участии в программе можно до 16 000 рублей, согласно оценкам экспертов. Желающим стать участником стоит обратить внимание на тот факт, что iPhone, iPad и Mac с джейлбрейком в программе не участвуют (jailbreak — это получение полного доступа к файловой системе устройств на базе iOS ); допускаются лишь устройства, которые были куплены у авторизованных представителей Apple в России.

Для тех, кто интересуется не только продукцией американского бренда, будет интересной новость о старте продаж планшетов марки Smarto с прошивкой «Яндекс.Кит», которые уже можно приобрести в магазинах сети Media Markt.

Автор: Елена АстапенкоФото: tageswoche.ch, szifon.com, yoyowall.com, marvelgulp.com

Комментарии

аватар пользователя: balerina
balerina21 августа 2014 в 02:58

Уххх...круть! Когда вот только...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко21 августа 2014 в 03:23

пока не сообщается, но как только узнаем, сразу же оповестим :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: id
id21 августа 2014 в 03:25

Хочется конретики, былоб не плохо вривести примера трейд-ин вдругих странах, и каковы условия там, так как думаю будет нечто подобное

0
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко21 августа 2014 в 05:27

Насчет конкретики не совсем ясно, в тексте есть условия программы, "участники" и даже примерная выгода. Конкретный рассчет вырученных денег сделать сейчас не представляется возможным, так как программа в России пока не стартовала, к тому же наверняка цена будет зависеть не только от определенной модели, но и от состояния гаджета.

Насчет других стран, вопрос закономерный, судя по публикациям в СМИ, американцы (первая страна с трейд-by от Эппл, что логично) не довольны программой и встретили ее весьма сухо. Почему? Все просто: другие сервисы предлагают больше денег за "старый айгаджет" чем специалисты авторизированных центров. К тому же при такой продаже человек может отсрочить покупку нового гаджета (дождаться желаемой версии например или подкопить до нужной суммы), а официальные центры требуют покупки нового гаджета незамедлительно, сразу же после продажи старого.

Спасибо за интересный вопрос!

3
  • Ответить
аватар пользователя: id
id22 августа 2014 в 00:58

оу! Спасибо за хороший ответ

1
  • Ответить
Rambler's Top100