HTC представил смартфон One (M8) на Windows Phone 8.1

HTC представил смартфон One (M8) на Windows Phone 8.1

Новый флагманский смартфон, созданный тайваньской компанией HTC на базе Windows Phone 8.1, был представлен: информацию о нем можно сейчас найти на официальном американском сайте бренда. Данный новый гаджет позиционируется как полноправный аналог версии на Android.

Ценник самого мощного смартфона HTC One (M8) на операционной системе от Microsoft (при заключении контракта с Verizon) равен 100 долларам или 3 623 рублям по сегодняшнему курсу.Ценник самого мощного смартфона HTC One (M8) на операционной системе от Microsoft (при заключении контракта с Verizon) равен 100 долларам или 3 623 рублям по сегодняшнему курсу.

Согласно техническим характеристикам, HTC One (M8) на Windows Phone 8.1 имеет процессор Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,3 ГГц, 5-дюймовый дисплей с FullHD (разрешение 1 920 х 1 080), встроенную память объемом 32 Гб (а также разъем для карт памяти до 128 Гб) и оперативную — 2 «гига». Представленный смартфон предназначен для работы в сетях Verizon (сотовый оператор). Приятная новость для любителей фотографировать и делать селфи: система из двух камер сохранилась, причем для ее работы есть специальное приложение HTC Camera.

Не так давно в России стартовали продажи планшетов нового китайского бренда Smarto с прошивкой «Яндекс.Кит». Кстати, многие пользователи отметили схожесть в дизайне с моделями HTC, подробнее о новинке читайте на информационно-развлекательном портале Arriva.ru.

Автор: Елена АстапенкоФото: techgenius.it, appsforall.ru

Комментарии

Rambler's Top100