«Во все тяжкие» получил главный приз «Эмми»

«Во все тяжкие» получил главный приз «Эмми»

В лос-анджелесском театре «Нокиа» завершилась 66-я церемония вручения наград кинопремии «Эмми», которая считается своеобразным аналогом «Оскара». Триумфатором снова стал сериал «Во все тяжкие» — он получил пять статуэток, одна из которых была вручена за победу в номинации «Лучший драматический сериал». А вот претендент на 19 наград — сериал «Игра престолов» — потерпел фиаско, не получив в этом году ни одной статуэтки.

Сериал об учителе химии, который, обнаружив, что у него рак, решает начать зарабатывать на варке метамфетамина, в последний раз принял участие в гонке за главный приз «Эмми» — заключительный сезон долгоиграющей ленты вышел на экраны в 2013 году. За пять лет эфира «Во все тяжкие» успел заработать множество наград, среди которых 11 статуэток «Эмми», 12 статуэток «Сатурна» и 2 статуэтки «Золотого глобуса».

На вчерашней церемонии «Эмми» Breaking bad, как мы уже сказали, победил в пяти номинациях: призы получили Брайан Крэнстон — как лучший драматический актер первого плана за роль мистера Волтера Уайта, Аарон Пол и Анна Ганн — как лучшие драматические актеры второго плана за роли Джесси Пинкмана и Скайлер Уайт, а также Мойра Уолли-Беккет — за лучший сценарий драматического шоу. Кстати, в рекламном ролике для «Эмми» снялись именно актеры «Во все тяжкие».

Что касается остальных победителей, то лучшим комедийным сериалом признана теленовелла «Американская семейка», лучшим телефильмом — «Обыкновенное сердце», а лучшим мини-сериалом — «Фарго».

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: Варфоломеев Вячеслав
Вячеслав Варфоломеев27 августа 2014 в 23:50

"Игру Престолов", конечно, жалко. Но "Во все тяжкие" заслуживает того. Тем более в последний раз!

0
  • Ответить
Rambler's Top100