Производство 12,9-дюймовых iPad стартует в 2015 году

Производство 12,9-дюймовых iPad стартует в 2015 году

В относительно скором времени поклонники планшетных компьютеров iPad смогут отметить знаменательное событие: в 2015 году американская компания Apple запустит производство «айпэдов» с экраном диагональю 12,9 дюйма. Новостью с общественностью поделились представители специализированных СМИ, сославшись на собственные источники в корпорации. Однако в компании «Эппл» комментировать появившуюся информацию отказались, так что на данный момент нет ни подтверждения, ни отрицания факта запуска.

Напомним, выпускаемые на данный момент модели планшетных ПК с логотипом в виде надкушенного яблока — это  iPad с экраном 9,7 дюйма, а также 7,9-дюймовый iPad Mini.Напомним, выпускаемые на данный момент модели планшетных ПК с логотипом в виде надкушенного яблока — это iPad с экраном 9,7 дюйма, а также 7,9-дюймовый iPad Mini.

Продажи планшетов «Эппл», согласно отчетам, в третьем квартале текущего года снизились на 9% (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года). Стоит отметить, что новая версия флагманского смартфона компании Apple — iPhone 6 — согласно предварительной информации, будет представлена 9 сентября 2014 года. Многие россияне, использующие нынешние и более старые версии, наверняка не отказались бы от введения программы trade-in, которая позволяет обменять свой гаджет на новый с доплатой. Напомним, о планируемом запуске «трэйд-ин» от Apple информационно-развлекательный сайт «Аррива» писал ранее.

Фото: pechera.net, rotahaber.com

Комментарии

Rambler's Top100