Известны точные российские цены на iPhone 6 и iPhone 6+

Известны точные российские цены на iPhone 6 и iPhone 6+

Вчера, 9 сентября 2014 года, прошла долгожданная официальная презентация новой продукции Apple. В рамках мероприятия в Купертино были представлены новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также Apple Watch и платежная система Apple Pay. Теперь всем интригам и домыслам пришел конец: известны характеристики, внешний вид и даже точные цены.

Итак, цена на новый iPhone 6, получивший экран диагональю 4,7 дюйма, начинается от 31 990 рублей. Смартфон с «добавкой» Plus и 5,5 дюймами будет продаваться в России за 36 990 рублей. Напомним, ранее опубликованные примерные цены на гаджеты были завышены — предполагались суммы 35 000 и 40 000 рублей соответственно. «Эппл-филам» остается только радоваться не подтвердившимся прогнозам. 

Кстати, любопытно, что в Соединенных Штатах Америки минимальная цена на новый «айфон» (с экраном 4,7 дюймов и 16 Гб памяти) равняется 199 долларам, согласно сегодняшнему курсу валют это чуть больше 7 350 рублей. Но не стоит горевать по поводу такой разницы в стоимости: данная цена действует только при условии заключения контракта, гарантирующего солидного размера ежемесячный платеж. 

О том, что весь мир увидел на презентации, устроенной Apple, вы также можете прочитать на информационно-развлекательном портале «Аррива».

Фото: volynpost.com, plohihmacov.net

Комментарии

Rambler's Top100