«Мисс Америка – 2015» — дочь эмигрантов из России

«Мисс Америка – 2015» — дочь эмигрантов из России

Титул «Мисс Америка – 2015» завоевала 23-летняя Кира Казанцев, чьи родители в 1990 году эмигрировали в США из Москвы. Она стала первой русскоговорящей девушкой, которой удалось заполучить эту корону, отмечает NEWSru.

По сообщению The New York Daily News, конкурсантка покорила судей во время шоу талантов. Она сидела на сцене, скрестив ноги по-турецки, и исполняла песню Фарелла Уильямса «Happy», отбивая ритм пластиковым стаканчиком. А свою речь Кира посвятила защите жертв домашнего насилия: она начала отстаивать их права после того, как столкнулась с оскорбительным отношением со стороны своего экс-бойфренда.

Финал конкурса прошел накануне, в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси). Победа принесла Кире Казанцев не только корону, но и $50000. Теперь девушка планирует заняться благотворительностью.

Кира родилась в Сан-Франциско (штат Вирджиния), но последние пять лет живет в Нью-Йорке. Папа «Мисс Америки» — хирург, специалист по лечению рака поджелудочной железы; мама — агент по работе с недвижимостью.

За звание «Мисс Америки» боролись представительницы 50 штатов, федерального округа Колумбия, свободно присоединившегося к США государства Пуэрто-Рико и американских Виргинских островов. Сам титул учрежден в 1951 году. Уже третий раз подряд корону завоевывают представительницы штата Нью-Йорк.  

Автор: Семён ПанинФото: AP Photo

Комментарии

аватар пользователя: balerina
balerina15 сентября 2014 в 05:39

Чумазенькая она какая-то на главной фотке

1
  • Ответить
аватар пользователя: Almost Virgin
Almost Virgin15 сентября 2014 в 08:41

Что за мания у СМИ искать у всех по миру корни отечественные? Неужели своих нет красавиц (которые живут в родной стране), что так жадно ищем их за рубежом? К известности любым путем что ли примазаться?

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko15 сентября 2014 в 12:52

ну, в данном случае это, наверное, просто лишнее доказательства популярного тезиса «наши девушки самые красивые». хотя на первой фотке она и правда похожа на не лучшую версию куклы барби

1
  • Ответить
Rambler's Top100