Джеймс Бонд возвращается

Джеймс Бонд возвращается

Съемочный процесс нового фильма о британском шпионе стартует 6 декабря. Названия у блокбастера пока нет, так что временно фильм именуется «Бонд 24». Очередная серия франшизы должна выйти в прокат осенью 2015 года.

Как сообщает западная пресса, режиссером нового фильма, как и в прошлый раз, будет Сэм Мендес. Уже в октябре этого года он соберет исполнителей ролей для первых репетиций на студии Pinewood Studios. На сегодняшний день известно, что заглавную роль агента 007 сыграет англичанин Дэниел Крейг, как и в последних трех частях. Также в фильме заняты актеры: Ральф Файнс, Бен Уишоу, Наоми Харрис и Рори Киннер. Фильм будут снимать не только в Британии, но и в Австралии, Италии и Марокко. Премьера состоится 6 ноября 2015 года. Информацию о том, кто же сыграет антагониста Джеймса Бонда, продюсеры держат в тайне. Видимо, это очередной рекламный ход.

Последняя на данный момент серия приключений агента 007 «Координаты "Скайфолл"» вышла на экраны 2 года назад. До Дэниела Крейга роль шпиона исполняли Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон и Пирс Броснан.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ15 сентября 2014 в 13:31

И неплохо бы добавить, что "Скайфолл" собрал миллиард. А новая часть о Бонде возможно будет называться "Собственность Леди"

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем16 сентября 2014 в 01:30

откуда инфа?)

2
  • Ответить
Rambler's Top100